Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » Музыка » YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!

YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!

Сообщений 81 страница 100 из 124

81

по мне так альбом реально записан нена уровне для такой группы как юлия.
моментами вообще каша.электроника ищо эта глупая вообще хня.
юлия тем и была хороша что всегда живостью отличалась, текстами. мелодичностью.
а здесь блин что сделали с песней я улетаю?она под гитару на квартирнике лучше звучала чем щас и правдивей.а здесь пластмасса.
вообщем впечатления от альбома двойственные.
с одной стороны альбом в общем и целом ничего,а с другой жалкое подобие той юлии которую я люблю уже дохрена месяцев.

0

82

ЮЛИЯ КРУТАЯ ГРУППА!!!
хотя бы потому что из-за нового альбома такая каша заварилась, кому какая песня нравится, а кому не очень!!!
На здоровую критику, по моему ни один музыкант не обидется, а примет ее к сведению!!!
если позолит достопочтенная публика хотелось бы высказать свое мнение:
мне уже давно перестало нравится как делает группа звук, в частности для самих себя, все одно и тоже, пусть и качественно, но уж очень правильно. для юлии этот звук не хиляет!!! но это мое сугубо личное мнение!!! и как мне кажется, юлия добавив сэмплы, клавиши, псевдовуки и всякие прочие инструменты старалась создать собственное и не повторимое звучания!что из этого получилось мы все прикрасно слышали и вслушиваемся до сих пор!!! что опять же характеризует юлию, как постоянно развивающуюся и думающую команду!! ну а тексты.... оставлю без коментариев....тинейджерам ведь нравится

0

83

плакала на половине песен
э.к.? вообще верх депресии и меланхолии

0

84

danimoO_O

а это плохо или хорошо?

0

85

konoplich_666

это безумно классно
мало кто меня над текстами плакать заставлял

0

86

для меня - один из пяти-шести лучших релизов года вообще.

0

87

valentino написал(а):

для меня - один из пяти-шести лучших релизов года вообще.

Ну судя по твоим муз. пристрастиям другого ответа и не стоило ожидать. Всегда кажется, что новый альбом лучше всех предыдущих (тем более в 18 лет)и лучше всех и вся на свете, но послушав его как следует, переварив, начинаешь давать ему адекватную оценку и такие вот высказывания

а для меня - тупой бред

0

88

exilkirill

твоё мнение мы уже поняли
и даже приняли, как Виталик писал)))
пора бы уже успокоиться, Юлия Круга с Кино не переплюнет, куда нам до них, ты что(

0

89

exilkirill

все юлиевские концерты посетил - есть с чем сравнивать) видел как играются "Я Улетаю" и "ннбдб", но насколько непросто снять табы.. Разве есть что-то подобное?
а по муз.пристрастиям не стоит судить - кому-то больше нравится Юлия, а кому-то - Круг с Кипеловым..)

0

90

exilkirill

в 17 лет Круг, Ария и Кино это конечно верх муз.вкуса, да

0

91

konoplich_666 написал(а):

в 17 лет Круг, Ария и Кино это конечно верх муз.вкуса, да

просто я слушаю то.что мне нравится, и никто мне тут уже не указ

0

92

exilkirill написал(а):

просто я слушаю то.что мне нравится, и никто мне тут уже не указ

прикинь, тут тоже слушают то, что им нравится, и высказывают мнение
заметь, именно ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, а не дебильные фразы по типу "вы отстой, тупые, музыка для дебилов, а Я такой невъе*енно умный, слушаю Круга и Я невъ*бенный муз.критик"
хотя насчёт текстов обиженного ребёнка очень даже аргументированно для 17 лет, ага
ничего, после 20-ти подростковый эгоцентризм проходит, хотя и не у всех
но я в тебя верю
мир тебе, брат

0

93

классный альбом)
побольше бы такого на муз.сцене в частности

0

94

exilkirill

не надо тут
альбом гениален
очень рада возвращению группы к изначальной стадии
помню просто была как безумная в 2005-2006 гг когда слушала дфп
и вот те времена вернулись)

0

95

альбом скачан с сервера 400 раз
ни х*я себе)))))

0

96

kaverin_voc написал(а):

альбом скачан с сервера 400 раз
ни х*я себе)))))

мощно))))

очень классный альбом, ни одного проходного трека

0

97

exilkirill

дай-то каждому такие песни писать в подростковом возрасте...
о какой деградации может идти речь, если с каждым альбомом хоть "полшага", а вперёд? Если ожиданий альбом не оправдал - это ведь совсем другое дело)
по поводу "стригут капусту" категорически не согласен) во-первых, песни, действительно, "не пустые" - и подумать, и почитать.. Послушал "ннбдб" - Пелевина взял почитать, т.к. заинтересовало.. Значит что-то донести им удалось, правильно?

0

98

всем спасибо. даже не думал, что за одно утро столько отзывов в теме будет.

exilkirill

без обид, но ты деградант

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Сань, без обид, но ты правила нарушаешь. Рид-онли неделя.

Отредактировано kaverin_voc (2009-10-24 13:20:50)

0

99

exilkirill

ужасный Вы

0

100

оффтоп, но уже 420 скачек))))
всё, я замолкаю, а то самому себя банить как-то некультурно))))

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » Музыка » YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!