Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » Музыка » YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!

YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!

Сообщений 61 страница 80 из 124

61

konoplich_666 написал(а):

тебя лишь спросить хочу: что ты слушаешь?

я слушаю всякую музыку, начиная от рока (Ария, Кипелов, кино) до шансона (Круг, Наговицын и др.), и я не понимаю, как можно слушать такой отстой как вы

0

62

exilkirill написал(а):

я слушаю всякую музыку, начиная от рока (Ария, Кипелов, кино) до шансона (Круг, Наговицын и др.)

всё понятно
диагноз поставлен

0

63

ааа залатыыые купалаааа ааа душу маю радуююют

эх. гуляй душа!

0

64

exilkirill

убей себя об стену ...с таким муз.вкусом это тебе слушать нечего и ты со злости и покрываешь грязью интересы остальных

альбом классный))))

0

65

exilkirill написал(а):

Все тот же недопсиходел, тексты обиженного ребенка

ты не поверишь, из-за этого и слушаю

0

66

exilkirill

как уже было высказано, Эта музыка не для всех... К примеру не для тебя, так как ты не хочешь задуматься о нынешнем положении дел, которые творятся в нашем мире! А может ты просто не можешь! Оставайся в том классе общества в котором ты считаешь все происходящее с тобой и остальными - ПРАВИЛЬНЫМ! Таким как ты нужна животная жизнь и все... А мы не смиримся с этим и будем бороться!

Ты не имеешь право на такие высказывания! этот альбом - выше твоего понимания. Тебе не место в этой теме! Если не нравиться - НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ!!!

по теме альбома: в плеере останется надолго) класс

0

67

ребят, ну думает так товарищ
ну пускай)
я вообще только за
он мне тему поднял на n-ное кол-во постов в рейтинге
если уж совсем меркантильные интересы брать)
я ещё и денег получу
как раз штраф платить будет чем за сервер :P

кому-то нравится Круг
кому-то квадрат
а кто-то безумно фанатеет от треугольников

это жизнь
смиритесь

в ней каждый срёт другого

вам нравится?
это самое главное)

не думаю, что Личности с большой буквы стоит на кого-то оборачиваться и брать примеры либо наоборот срать и осуждать)

мир :)

0

68

konoplich_666

золотые слова!

Альбом отличный на мой взгляд. Да, другой! Более странный, более психоделичный, более интересный...более взрослый. Собственно, после серии акустических концертов и квартирников чего то подобного и ожидал...Радует, что люди не боятся меняться...и в то же время остаются верны себе...
Насчет музыки, по моему все отлично, сбалансированно и свежо...
Тексты...no comments...собственно, за это и люблю эту группу, взглянуть на мир "глазами ребенка", но в то же время с полным осознанием происходящего вокруг и несогласием с этим, стремлением изменить что-то дано далеко не каждому

0

69

Что касается альбома, то он мне очень понравился, пока какие-либо умные вещи писать не буду, ночи и дня не хватило, чтобы целиком проникнуться. Вновь, это абсолютно другая работа, которую нельзя сравнить с предыдущими. Все эти психоделично-депрессивные мотивы, особенно касающиеся лирики, мне в какой-то степени близки, т.к. немного увлекаюсь данными экспериментами. Такое ощущение, что могу слушать тексты и без музыки. В общем, альбом не разочаровал ни на секунду. Скорей бы презентация

0

70

Нереальные тексты. Даже не знаю как сказать ... Просто выше понимания. Браво.

0

71

по текстам альбом просто великолепный... пусть иногда слова достаточно угловато собраны, но смысл, смысл-то каков.... дрожь пронизывала тело не раз за время прослушивания песен) в плане ощущений альбом (впрочем как и другие работы) просто превосходен... чувства словно обостряются!! кайф))
а вот по музыке альбом местами не очень внятный (почти во всех песенках), хотя некоторые ходы очень удачно получились - те же электронные семплы...

0

72

Упоминание в текстах о расставании, полётах, Зазеркалье, прямо таки завораживает.. Да, что-что, а тексты хороши!

0

73

В сотый раз прогоняя альбом поняла, что он еще силен тем, что является как бы единым целым - ничего лишнего и все "грамотно расфасовано" - не абы как. Но это чувство не из-за плавных переходов (хотя и из-за них тоже), а из-за чего-то еще, чего-то глубже... Короче говоря: новый альбом - это единое целое, но почему я так думаю - лучше не спрашивайте

0

74

альбомом я очень довольна - могу поставить 5+. Просто мне кажется что нельзя сравнивать ничего с этим альбомом. Жизнь идет, все меняется - люди меняются: растут, умнеют, глупеют.....Недумаю что много групп фигачат подряд одно и тоже. Вот и юлия как любой живой организм развивается, пробует и создает что-то новое.
Раньше нам предложили синглы, щас предлагают альбом - движемся дальше.

Насчет альбома. Мне очень понравилось сведение песен - одна песня плавно течет (или наоборот врезается) в другую.
Пока еще не успела заслушать, но песни действительно более психоделичны, но я не вижу в этом нечего плохого.

0

75

Этот альбом мне показался серединой между 1демо фром подвал терпсихоры и электро нойз мьюзиком в плане инструментала... Подобраны довольно интересные ходы...
А барабанчеги очень интересные...
Текста как всегда отличная...не тупой набор слов, а текст в который вдумываешься... заставляется над всем задуматься...
Их работы нельзя сравнивать... каждый из них несет в себе что то разное... отличное от остальных...

0

76

странно :)
что то я не заметила совсем слова "любовь" и производных в текстах...

0

77

солнцевзойдёт написал(а):

что то я не заметила совсем слова "любовь" и производных в текстах...

в интро раз 6 как минимум :)

0

78

тем кто скачал альбом:
я думаю, что дело нашей чести всё-таки приобрести альбом и с чистой совестью слушать...
да, я скачал альбом, но выражаю уважение к коллективу и не буду обманывать их и обязательно приобрету
альбом своей любимой группы... пусть в ваших сердцах говорит совесть, я думаю вы меня поймёте,
так как нас всех объединяет yuliya... так бы мы ничем не оличались от слепого стада людей пытающихся урвать кусок на халяву
чтобы жить сладко.
Я говорю это от лица своей совести...
чья совесть будет вторить резонансом моей совести?

0

79

Zzzonked написал(а):

тем кто скачал альбом:
я думаю, что дело нашей чести всё-таки приобрести альбом и с чистой совестью слушать...
да, я скачал альбом, но выражаю уважение к коллективу и не буду обманывать их и обязательно приобрету
альбом своей любимой группы... пусть в ваших сердцах говорит совесть, я думаю вы меня поймёте,
так как нас всех объединяет yuliya... так бы мы ничем не оличались от слепого стада людей пытающихся урвать кусок на халяву
чтобы жить сладко.
Я говорю это от лица своей совести...
чья совесть будет вторить резонансом моей совести?

Лен, курила?  :crazyfun:

0

80

начало трека Я Улетаю прям Психея какая-то :)

а так альбом офигенный - спасибо Вам огромное за то что делаете))))

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » Музыка » YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!