тебя лишь спросить хочу: что ты слушаешь?
я слушаю всякую музыку, начиная от рока (Ария, Кипелов, кино) до шансона (Круг, Наговицын и др.), и я не понимаю, как можно слушать такой отстой как вы
Официальный форум группы YULIYA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » Музыка » YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!
тебя лишь спросить хочу: что ты слушаешь?
я слушаю всякую музыку, начиная от рока (Ария, Кипелов, кино) до шансона (Круг, Наговицын и др.), и я не понимаю, как можно слушать такой отстой как вы
я слушаю всякую музыку, начиная от рока (Ария, Кипелов, кино) до шансона (Круг, Наговицын и др.)
всё понятно
диагноз поставлен
ааа залатыыые купалаааа ааа душу маю радуююют
эх. гуляй душа!
exilkirill
убей себя об стену ...с таким муз.вкусом это тебе слушать нечего и ты со злости и покрываешь грязью интересы остальных
альбом классный))))
Все тот же недопсиходел, тексты обиженного ребенка
ты не поверишь, из-за этого и слушаю
exilkirill
как уже было высказано, Эта музыка не для всех... К примеру не для тебя, так как ты не хочешь задуматься о нынешнем положении дел, которые творятся в нашем мире! А может ты просто не можешь! Оставайся в том классе общества в котором ты считаешь все происходящее с тобой и остальными - ПРАВИЛЬНЫМ! Таким как ты нужна животная жизнь и все... А мы не смиримся с этим и будем бороться!
Ты не имеешь право на такие высказывания! этот альбом - выше твоего понимания. Тебе не место в этой теме! Если не нравиться - НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ!!!
по теме альбома: в плеере останется надолго) класс
ребят, ну думает так товарищ
ну пускай)
я вообще только за
он мне тему поднял на n-ное кол-во постов в рейтинге
если уж совсем меркантильные интересы брать)
я ещё и денег получу
как раз штраф платить будет чем за сервер
кому-то нравится Круг
кому-то квадрат
а кто-то безумно фанатеет от треугольников
это жизнь
смиритесь
в ней каждый срёт другого
вам нравится?
это самое главное)
не думаю, что Личности с большой буквы стоит на кого-то оборачиваться и брать примеры либо наоборот срать и осуждать)
мир
konoplich_666
золотые слова!
Альбом отличный на мой взгляд. Да, другой! Более странный, более психоделичный, более интересный...более взрослый. Собственно, после серии акустических концертов и квартирников чего то подобного и ожидал...Радует, что люди не боятся меняться...и в то же время остаются верны себе...
Насчет музыки, по моему все отлично, сбалансированно и свежо...
Тексты...no comments...собственно, за это и люблю эту группу, взглянуть на мир "глазами ребенка", но в то же время с полным осознанием происходящего вокруг и несогласием с этим, стремлением изменить что-то дано далеко не каждому
Что касается альбома, то он мне очень понравился, пока какие-либо умные вещи писать не буду, ночи и дня не хватило, чтобы целиком проникнуться. Вновь, это абсолютно другая работа, которую нельзя сравнить с предыдущими. Все эти психоделично-депрессивные мотивы, особенно касающиеся лирики, мне в какой-то степени близки, т.к. немного увлекаюсь данными экспериментами. Такое ощущение, что могу слушать тексты и без музыки. В общем, альбом не разочаровал ни на секунду. Скорей бы презентация
Нереальные тексты. Даже не знаю как сказать ... Просто выше понимания. Браво.
по текстам альбом просто великолепный... пусть иногда слова достаточно угловато собраны, но смысл, смысл-то каков.... дрожь пронизывала тело не раз за время прослушивания песен) в плане ощущений альбом (впрочем как и другие работы) просто превосходен... чувства словно обостряются!! кайф))
а вот по музыке альбом местами не очень внятный (почти во всех песенках), хотя некоторые ходы очень удачно получились - те же электронные семплы...
Упоминание в текстах о расставании, полётах, Зазеркалье, прямо таки завораживает.. Да, что-что, а тексты хороши!
В сотый раз прогоняя альбом поняла, что он еще силен тем, что является как бы единым целым - ничего лишнего и все "грамотно расфасовано" - не абы как. Но это чувство не из-за плавных переходов (хотя и из-за них тоже), а из-за чего-то еще, чего-то глубже... Короче говоря: новый альбом - это единое целое, но почему я так думаю - лучше не спрашивайте
альбомом я очень довольна - могу поставить 5+. Просто мне кажется что нельзя сравнивать ничего с этим альбомом. Жизнь идет, все меняется - люди меняются: растут, умнеют, глупеют.....Недумаю что много групп фигачат подряд одно и тоже. Вот и юлия как любой живой организм развивается, пробует и создает что-то новое.
Раньше нам предложили синглы, щас предлагают альбом - движемся дальше.
Насчет альбома. Мне очень понравилось сведение песен - одна песня плавно течет (или наоборот врезается) в другую.
Пока еще не успела заслушать, но песни действительно более психоделичны, но я не вижу в этом нечего плохого.
Этот альбом мне показался серединой между 1демо фром подвал терпсихоры и электро нойз мьюзиком в плане инструментала... Подобраны довольно интересные ходы...
А барабанчеги очень интересные...
Текста как всегда отличная...не тупой набор слов, а текст в который вдумываешься... заставляется над всем задуматься...
Их работы нельзя сравнивать... каждый из них несет в себе что то разное... отличное от остальных...
странно
что то я не заметила совсем слова "любовь" и производных в текстах...
что то я не заметила совсем слова "любовь" и производных в текстах...
в интро раз 6 как минимум
тем кто скачал альбом:
я думаю, что дело нашей чести всё-таки приобрести альбом и с чистой совестью слушать...
да, я скачал альбом, но выражаю уважение к коллективу и не буду обманывать их и обязательно приобрету
альбом своей любимой группы... пусть в ваших сердцах говорит совесть, я думаю вы меня поймёте,
так как нас всех объединяет yuliya... так бы мы ничем не оличались от слепого стада людей пытающихся урвать кусок на халяву
чтобы жить сладко.
Я говорю это от лица своей совести...
чья совесть будет вторить резонансом моей совести?
тем кто скачал альбом:
я думаю, что дело нашей чести всё-таки приобрести альбом и с чистой совестью слушать...
да, я скачал альбом, но выражаю уважение к коллективу и не буду обманывать их и обязательно приобрету
альбом своей любимой группы... пусть в ваших сердцах говорит совесть, я думаю вы меня поймёте,
так как нас всех объединяет yuliya... так бы мы ничем не оличались от слепого стада людей пытающихся урвать кусок на халяву
чтобы жить сладко.
Я говорю это от лица своей совести...
чья совесть будет вторить резонансом моей совести?
Лен, курила?
начало трека Я Улетаю прям Психея какая-то
а так альбом офигенный - спасибо Вам огромное за то что делаете))))
Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » Музыка » YULIYA - YULIYA! (2009). В СЕТИ С 23 ОКТЯБРЯ! В ПРОДАЖЕ С 1 НОЯБРЯ!