Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA

Вопросы группе YULIYA

Сообщений 141 страница 160 из 166

141

Вы правда играете на Рок против наркотиков - наше движение 16 ноября?

0

142

выступите на нашем фесте? в первую очередь вопрос к Виталику, он просто в курсе что да как

0

143

nadyalastdie написал(а):

ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ГРУППОЙ NEVERBEEN???А ТО У ВАС ГИТАРИСТ ОБЩИЙ Я И ПОДУМАЛА...

мало того, мы с ними сингл даже пишем =)

Константин написал(а):

Вы правда играете на Рок против наркотиков - наше движение 16 ноября?

упаси Господи =) конечно, нет =)

ODEYALKO! написал(а):

выступите на нашем фесте? в первую очередь вопрос к Виталику, он просто в курсе что да как

Алён, пришли райдер на почту - контакты на сайте, просто у нас всем этим Белка занимается =)

0

144

Просвятите меня кто такой юрий темрюков

0

145

Такая тема:Хочу у вас попросить минусовку и голос-only трэка Полчаса. Ща объясню фтыкабельно: ребятам из группы Myflow понравился мой ремикс на "Небо В Звёздах",который собссвенно говоря мона качнуть с их сайта. Я буду вам оч. благодарен,если и вы оцените мою работу

0

146

че т не помню вопрос, хоть и знаю что навряд ли мне ответят: кто нибудь из участников группы чем нибудь подрабатывает? Embarassed

0

147

У меня вопросы к Виталику.чё у тя такие тексты суицыдные:и у тебя жизнь-дерьмо?а ещё вопрос к басисту:ты када-нить играл на шестиструнном басу?

0

148

kozobek_neverbeen написал(а):

Просвятите меня кто такой юрий темрюков

Юрец наш техник сцены и отчасти звукорежиссёр =) хороший малый, хочу заметить =)

Infest написал(а):

Такая тема:Хочу у вас попросить минусовку и голос-only трэка Полчаса. Ща объясню фтыкабельно: ребятам из группы Myflow понравился мой ремикс на "Небо В Звёздах",который собссвенно говоря мона качнуть с их сайта. Я буду вам оч. благодарен,если и вы оцените мою работу

посмотри в личку, я отправил всё, что просил =) не забудь потом ремиксец кидануть =)

Dark essense написал(а):

че т не помню вопрос, хоть и знаю что навряд ли мне ответят: кто нибудь из участников группы чем нибудь подрабатывает? Embarassed

Белка - ди-джей на детских дискотеках =)
я пом.менеджера на телеком складе =)
остальные халяфщики и ученички =)

wecamebrokenteeth написал(а):

У меня вопросы к Виталику.чё у тя такие тексты суицыдные:и у тебя жизнь-дерьмо?

ох, то ещё дерьмо =(

0

149

слышал о том, что с начала 2010 года стартует лейбл YULIYA RECORDS, можно об этом поподробнее, пожалуйста?

0

150

когда будет треклист на концерт 19ого? лиска

0

151

небольшое объявление!!!!!
от меня и Максима!

18 октября у нас с Максом свадьба! поэтому мы приглашаем ВСЕХ форумчан на это мероприятие!!! Нам будет безумно приятно видеть КАЖДОГО из фан-клуба ЮЛИИ на этом мероприятии!

Пишите мне в контакт (http://vkontakte.ru/id53625063)

или на оф.почту - yuliyamusic@yandex.ru

=)))))

0

152

как Вы думаете, возможно ли единство аудитории при абсолютной поляризации стилей в своём творчестве (слышала, у вас будет всё в альбоме - от поп-музыки до кора и рэпа)

0

153

привет всем!
скажите пожалуйста, вот у Вас в текстах сейчас основным идёт тематика неразделенной любви и т.п.
а вот как Вы думаете. о чём будут Ваши тексты лет так через 10?

0

154

fomin написал(а):

слышал о том, что с начала 2010 года стартует лейбл YULIYA RECORDS, можно об этом поподробнее, пожалуйста?

будет инет-лейбл, будем всякую экспериметальщину продюссировать посредством сетевого маркетинга, за небольшую плату
но это всё пока в проекте и на словах, так что фиг знает

nonsons_fan написал(а):

когда будет треклист на концерт 19ого? лиска

я тебе без треклиста скажу: будет весь ты для меня всё, куча старья с дфп и ЕР-шки + нойзяра на разогреве

natasha_kaverina

:idea:

udivitelnaya написал(а):

как Вы думаете, возможно ли единство аудитории при абсолютной поляризации стилей в своём творчестве (слышала, у вас будет всё в альбоме - от поп-музыки до кора и рэпа)

да нет, но в этом вся и соль, что неоднообразность у нас электората в стране

Елена написал(а):

привет всем!
скажите пожалуйста, вот у Вас в текстах сейчас основным идёт тематика неразделенной любви и т.п.
а вот как Вы думаете. о чём будут Ваши тексты лет так через 10?

ну я думаю, там уже пойдут песни о неразделённом увольнении с работы
а лет в 60 о неразделённом денежном пособии
а вообще не знаю, надо ещё дожить

0

155

когда Вы планируете сыграть концерт в поддержку нового альбома?))

0

156

как вы думайте, в будущем есть ли возрождение Рок"Н"Ролла в стране и в мире в целом?. О Бог

0

157

планируете ли вы взять клавишника/электронщика для более плотного звука?
И вообще, может есть какие задумки по внедрению необычных звучаний инструментов, либо сыграть с оркестром? =)

0

158

в наших краях играете?))))

0

159

сколько билеты теперь за вход?))))))

0

160

dance_party_dance написал(а):

когда Вы планируете сыграть концерт в поддержку нового альбома?))

да в ноябре наверно будет даже не один, а куча концертов - концерт-презентация, концерт-поддержка, просто концерт

ilikeindie написал(а):

как вы думайте, в будущем есть ли возрождение Рок"Н"Ролла в стране и в мире в целом?. О Бог

о Бог :)
рок мёртв
давайте делать поп

а если серьёзно - есть такие надежды

солнцевзойдёт написал(а):

планируете ли вы взять клавишника/электронщика для более плотного звука?
И вообще, может есть какие задумки по внедрению необычных звучаний инструментов, либо сыграть с оркестром? =)

клавишника взять планируем к зиме-весне, электронику как писал так и буду продолжать писать я
будем также внедрять экспериментальные инструменты, по типу дудук, габой, флейта и т.д.

Zzzonked написал(а):

в наших краях играете?))))

наверно да, в 20-хх числах ноября

nadyalastdie написал(а):

сколько билеты теперь за вход?))))))

а вот халява  :rofl:

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA