Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA

Вопросы группе YULIYA

Сообщений 121 страница 140 из 166

121

Nevergirl написал(а):

В жизни каждой группы наступает момент славы и очень много легендарных групп на этом этапе глушили своё творчество алкоголем и всякими нехорошими вещами, был ли у вас такой этап ?

да мы и не считаем себя в принципе легендарной группой, нам ещё полугода нет. насчёт вещей - спорт, спорт и только спорт, и ничего кроме. а, ещё кефир.

ShikariParamore написал(а):

В каком стиле вы себя ощущаете? относите ли вы себя к рок-музыкантам?

на данный момент в инди/рок-н-ролле. к року себя не относим, это такое понятие пошлое.

Янка написал(а):

Огромное спасибо за всё что вы делаете,за определённую философию,которую вы несёте в своих композициях...
Отдельное спасибо за квартирники.
Хотелось бы узнать откуда появляются идеи на обработки собственных песен?вот например вы сыграли старую песню Терпсихоры Ничего кроме тебя на этом квартирнике по новому,по божественному,как такие версии рождаются?

просто чистая импровизация, от ноты до ноты. всё спонтанно.

0

122

как продвигается работа над клипом Never4get?

0

123

myownazz написал(а):

как продвигается работа над клипом Never4get?

ShikariParamore утвердили на роль, с конца недели начинаем съёмки =)

0

124

можно завтра с Вами на вип-места на фест?

0

125

часто ли вам приходятся выслушивать конструктивную критику по поводу своего творчества, про музыку, текстах и т.п., если бывает, то от кого, по какому поводу и прислушиваетесь ли вы к ней?
и вот еще вопросик: как вы сами оцениваете свои музыкальные достижения и в чем вы их видите?

0

126

а есть у группы первая песня? именно так с которой всё началось.

0

127

сейчас очередной раз пересматривала рабочие нарезки на Неверфоргет. и вот такой вопрос: а как снималась концовка клипа, то есть, где вы на сцене, поете в клубе, толпа?.. мне интересно, вы специально собирали народ или что? как это происходило?
ответьте, если не сложно...
заранее спасибо)

0

128

можно завтра с Вами на вип-места на фест?

можно =)

logika написал(а):

часто ли вам приходятся выслушивать конструктивную критику по поводу своего творчества, про музыку, текстах и т.п., если бывает, то от кого, по какому поводу и прислушиваетесь ли вы к ней?
и вот еще вопросик: как вы сами оцениваете свои музыкальные достижения и в чем вы их видите?

ну конечно, часто. вот даже тема "Музыка" на нашем форуме тому наглядное доказательство =) прислушиваемся, учитываем и в своих следующих работах естественно, учитываем все плюсы и минусы =) вот завтра будет сингл новый, послушайте, сравните =)
муз.достижения - очень скромно, конечно =) видим в том, чтобы доносить наши всякие песенки до сердца и души слушателя =)

Любить Зимой И Летом написал(а):

а есть у группы первая песня? именно так с которой всё началось.

"Любовь", но она легла в стол и больше никогда оттудова не вылезет =)

Karina написал(а):

сейчас очередной раз пересматривала рабочие нарезки на Неверфоргет. и вот такой вопрос: а как снималась концовка клипа, то есть, где вы на сцене, поете в клубе, толпа?.. мне интересно, вы специально собирали народ или что? как это происходило?
ответьте, если не сложно...
заранее спасибо)

Каринко, это же в Гараж Пабе снимаем, с вашими ясногорскими =) странно, что ты не в курсе =)

0

129

поделитесь впечатлениями из первых уст - как Вам было на Гараж Пабе?

0

130

что собираетесь делать до выхода альбома? творческий отпуск?

0

131

вопрос ко всем музыкантам! парни, а нет желания приехать в Ясный с квартирником? и какие условия для этого выступления?

0

132

как вам мой отчёт?  :P

0

133

Emochka написал(а):

поделитесь впечатлениями из первых уст - как Вам было на Гараж Пабе?

офигенно =) я тебе в личку скину отчёт, как напишу =)

0

134

4000 Degrees написал(а):

что собираетесь делать до выхода альбома? творческий отпуск?

что-то вроде =) мы с Максом будем песню с Невербин записывать, потом на сайт в мультимедиа выложим =)

animeshka13075545 написал(а):

вопрос ко всем музыкантам! парни, а нет желания приехать в Ясный с квартирником? и какие условия для этого выступления?

да вы зовите - контакты на сайте есть =)

как вам мой отчёт?

офигенно =)

0

135

1) Когда вы планируете выпустить новый альбом?
2) Продолжите ли вы сотрудничество с группой Neverbeen?
3) Где был записан новый альбом?

0

136

Вот каждый раз как слушаю "превьюшку" (альбома) убеждаюсь, как хорошо что "вы" все-таки сделали мастеринг, с Прохоренко будете продолжать сотрудничать?

0

137

Хотела поинтересоваться, как вы относитесь к аккустическим концертам. С какими концертами вам больше нравится выступать?

0

138

Рецензия на новый сингл "О Чём-То" by Emochka (читайте и завидуйте!!!)

0

139

Капитолина написал(а):

1) Когда вы планируете выпустить новый альбом?
2) Продолжите ли вы сотрудничество с группой Neverbeen?
3) Где был записан новый альбом?

1) релиз 1 ноября =)
2) да, мы сейчас записываем с ними сингл, трек называется "Одиночество" =)
3) хоум лайв, плюс косогорская студия и Инди-студия =)

Shero написал(а):

Вот каждый раз как слушаю "превьюшку" (альбома) убеждаюсь, как хорошо что "вы" все-таки сделали мастеринг, с Прохоренко будете продолжать сотрудничать?

да. он офигенный =))

Smile написал(а):

Хотела поинтересоваться, как вы относитесь к аккустическим концертам. С какими концертами вам больше нравится выступать?

акустика будет зимой, может. даже не одна =) но электричество всё равно круче, терпеть не могу и не очень-то удобно мне играть на акустических гитарах =)

Emochka написал(а):

Рецензия на новый сингл "О Чём-То" by Emochka (читайте и завидуйте!!!)

читаем и завидуем =))))

0

140

ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ГРУППОЙ NEVERBEEN???А ТО У ВАС ГИТАРИСТ ОБЩИЙ Я И ПОДУМАЛА...

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA