Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA

Вопросы группе YULIYA

Сообщений 101 страница 120 из 166

101

konoplich_666

стараюсь)
попробую ещё что-нибудь придумать такого родв

0

102

А Вы верите в то, что у каждого человека есть половинка? В "предначертанность" одного человека другому?

0

103

Здравствуйте. Первый раз в жизни имею дело с форумами...
Не знаю задавали ли такой вопрос, но какую музыку вы слушеете, когда вам хорошо(ну там настроение прекрасное)?

0

104

Все артисты и музыканты на вопрос: "Вы каждый раз волнуетесь, выходя на сцену?", отвечают: "Да, конечно. Очень".
Скажите, а че волноваться? вот вы чего боитесь? Почему волнуетесь?

0

105

скажите,а можно ли рассматривать песню "ЮЛЯ" как постисторию песни "4U",ну или как продолжение

0

106

вконтакте нашла в заметках у одного человека,что на концерте в лондоне Илья назвал группу "Disabled Tears" гов..м! это правда? и почему у вас такое отношение к данной группе(если конечно был такой прецендент)...

Отредактировано Янка (2009-09-25 17:52:52)

0

107

myownazz написал(а):

А Вы верите в то, что у каждого человека есть половинка? В "предначертанность" одного человека другому?

верил...да и верю, НАВЕРНО =)

ShikariParamore написал(а):

Здравствуйте. Первый раз в жизни имею дело с форумами...
Не знаю задавали ли такой вопрос, но какую музыку вы слушеете, когда вам хорошо(ну там настроение прекрасное)?

да всякую разную, ну когда настроение позитивное, то и музыка соответствующая =)
я последний раз заслушал Alai Oli дебютный =)

Любить Зимой И Летом написал(а):

Все артисты и музыканты на вопрос: "Вы каждый раз волнуетесь, выходя на сцену?", отвечают: "Да, конечно. Очень".
Скажите, а че волноваться? вот вы чего боитесь? Почему волнуетесь?

да мы не волнуемся =)
не до этого просто =)

Nevergirl написал(а):

скажите,а можно ли рассматривать песню "ЮЛЯ" как постисторию песни "4U",ну или как продолжение

ну наверно, можно =) решать только Вам =)

Янка написал(а):

вконтакте нашла в заметках у одного человека,что на концерте в лондоне Илья назвал группу "Disabled Tears" гов..м! это правда? и почему у вас такое отношение к данной группе(если конечно был такой прецендент)...

Илья вообще очень резок на язык =) но таких высказываний он себе не позволял, это точно =) вас дезинформировали =)

0

108

Как вы относитесь к творчеству группы "Nirvana" и вообще к гранжу, к В. Цою и к попсе вообще?

0

109

посоветуйте, что мне из дисков новенького купить(из западного)?

0

110

вот у меня такой к вам вопрос
а вы в Москве часто тусуете?

0

111

Уважаемые музыканты), много раз слышала как вы говорили, что сначала вы пишите тексты, а потом, спридумываете музыку. а как произошло с песней "Поцелуи"? просто я слышала более раннюю версию песни, еще в исполнении группы терпсихора... заранее спасибо за ответ.

0

112

привет братья! когда бухать?

0

113

С какими музыкантами сцены нашего города вы знакомы? Нет ли желания объедениться с кем-то и сбацать мегахит? И есть ли близкие друзья среди других групп, и вопрос к Виталику, не находите ли Вы, то, что вы схожи в идеях и мыслях с некоторыми людьми? Допустим мне кажется что в своих идеях вы схожи с Иваном Васильевым (Mylastoctober)...

0

114

Buba написал(а):

Как вы относитесь к творчеству группы "Nirvana" и вообще к гранжу, к В. Цою и к попсе вообще?

Нирвана - хлеб и соль. Цоя вообще не могу слушать. попса - не так страшен чёрт как его молюют.

YULIYA написал(а):

посоветуйте, что мне из дисков новенького купить(из западного)?

Despised Iсon  :longtongue:

ShikariParamore написал(а):

вот у меня такой к вам вопрос
а вы в Москве часто тусуете?

нет, но хотелось бы чаще.

delirious написал(а):

Уважаемые музыканты), много раз слышала как вы говорили, что сначала вы пишите тексты, а потом, спридумываете музыку. а как произошло с песней "Поцелуи"? просто я слышала более раннюю версию песни, еще в исполнении группы терпсихора... заранее спасибо за ответ.

в терпсихоре её в акустике играли просто и с одним куплетом.

martinikissssband написал(а):

привет братья! когда бухать?

думаю в гаражпабе и бухнем

logika написал(а):

С какими музыкантами сцены нашего города вы знакомы? Нет ли желания объедениться с кем-то и сбацать мегахит? И есть ли близкие друзья среди других групп, и вопрос к Виталику, не находите ли Вы, то, что вы схожи в идеях и мыслях с некоторыми людьми? Допустим мне кажется что в своих идеях вы схожи с Иваном Васильевым (Mylastoctober)...

много с кем, см. раздел концерты. это в первую очередь. отвечу за Виталика, если что поправит - не схожи, у них свой стиль у нас свой

0

115

Скажите, пожалуйста, есть ли уже какие-то идеи, как отметить выход дебютного альбома?

0

116

Вы когда нибудь ссорились прямо перед концертом?

0

117

Ты - Это Часть Вселенной написал(а):

Скажите, пожалуйста, есть ли уже какие-то идеи, как отметить выход дебютного альбома?

будет наверно большой сольник =) доживём до ноября, увидим =)

Очёмтобольшем написал(а):

Вы когда нибудь ссорились прямо перед концертом?

да мы, тьфу-тьфу, вообще мало ссоримся, серьёзно ссорились, на моей памяти только один единственный раз =) и то это было не перед концертом =)

0

118

В жизни каждой группы наступает момент славы и очень много легендарных групп на этом этапе глушили своё творчество алкоголем и всякими нехорошими вещами, был ли у вас такой этап ?

0

119

В каком стиле вы себя ощущаете? относите ли вы себя к рок-музыкантам?

0

120

Огромное спасибо за всё что вы делаете,за определённую философию,которую вы несёте в своих композициях...
Отдельное спасибо за квартирники.
Хотелось бы узнать откуда появляются идеи на обработки собственных песен?вот например вы сыграли старую песню Терпсихоры Ничего кроме тебя на этом квартирнике по новому,по божественному,как такие версии рождаются?

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA