Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA

Вопросы группе YULIYA

Сообщений 81 страница 100 из 166

81

Funtik написал(а):

заранее прошу извинить, если этот вопрос вам уже надоел, но все же:
Действительно интересно, как вы относитесь к разговорам о вашей так называемой "все более развивающейся попсовости"?

на самом деле, илья не совсем прав =) у нас не попсовость, а скорее наоборот - уклон в некоммерческую музыку =) просто почитай что такое индепендент / инди мьюзик и пойдёшь, что не в попсовости тут дело совершенно =) и мы считаем это не попсовостью, а всего лишь жанровыми экспериментами ) и не слушай слухи, предпочитай сам определять, что для тебя группа =) без обид =)

Emochka написал(а):

вопрос такой - когда вым готовые обложки к альбому приносить? у меня всё готово уже =)

в асю! в асю!

0

82

А кто вам придумывает дизайн обложек?

0

83

я не понимаю, почему Ваши замечательные песни не играют на радио, почему? В принципе этот ответ я уже знаю и не раз слышала его от Вас же. Вопрос в другом, как Вы относитесь к несправедливости? Просто слушая довольно авторитетную радиостанцию, заявляющую "много рок-музыки" и вдруг выдвигающую в лидеры хит-парадов конктретных лоЩар, возмущаешься доневозможности!

0

84

Buba написал(а):

А кто вам придумывает дизайн обложек?

сингл Полчаса оформляли сами, альбом нам Аня Сапунова делает =)

Zhenschina написал(а):

я не понимаю, почему Ваши замечательные песни не играют на радио, почему? В принципе этот ответ я уже знаю и не раз слышала его от Вас же. Вопрос в другом, как Вы относитесь к несправедливости? Просто слушая довольно авторитетную радиостанцию, заявляющую "много рок-музыки" и вдруг выдвигающую в лидеры хит-парадов конктретных лоЩар, возмущаешься доневозможности!

вот любите вы провокационные вопросы задавать =)
каждому своё просто =)
кому нужны деньги, а кому - музыка и удовольствие от неё =)
зависит исключительно от человека =)
ну и далее знакомая старая песня про вкус, цвет и разность фломастеров =)

0

85

Скажите, пожалуйста, советуетесь ли Вы внутри коллектива по личным вопросам или же взаимоотношения ограничиваются лишь творчеством?

0

86

а какая точная дата рождения группы? лето понятие растяжимое. есть число?

0

87

Богдан написал(а):

Скажите, пожалуйста, советуетесь ли Вы внутри коллектива по личным вопросам или же взаимоотношения ограничиваются лишь творчеством?

советуемся естественно. без этого никак.

YULIYA написал(а):

да мы и сами не помним.

0

88

YULIYA написал(а):

первые репетиции начались в начале июля 2009 года

0

89

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к празднику день св. Валентина?
Вот лично мне кажетсч, что не нуже особенный день, чтобы показыват свои чувства? Интересно что вы думаете?)))) Спасибо!

0

90

Группе: оказывались ли Вы в нужном месте в нужное время от чего жизнь Ваша менялась? То есть случай играет большую роль в Вашей жизни? Или все практично, методично и по плану?

0

91

Вот давно мучает вопрос, что за песня с квартирника под загадочным названием 21116314х*й (есть еще интерпритации ... и !!!)!?!

0

92

M Marina написал(а):

Скажите пожалуйста, как вы относитесь к празднику день св. Валентина?
Вот лично мне кажетсч, что не нуже особенный день, чтобы показыват свои чувства? Интересно что вы думаете?)))) Спасибо!

это всё мода и веяния Запада =) я лично никак не отношусь к этому, каждый для себя сам приходит к каким-либо выводам =)

bvrg_133314 написал(а):

Группе: оказывались ли Вы в нужном месте в нужное время от чего жизнь Ваша менялась? То есть случай играет большую роль в Вашей жизни? Или все практично, методично и по плану?

да пока редко-редко такие случаи бывали. но всё же бывали =)

Karina написал(а):

Вот давно мучает вопрос, что за песня с квартирника под загадочным названием 21116314х*й (есть еще интерпритации ... и !!!)!?!

это песня n.a.s. из нашего проекта Радио Рефьюзд, в октябре будет альбом =)

0

93

У меня такой вопрос:
Вы живете настоящим днем и не задумываетесь о будущем?
.... или же пытаетесь спланировать свое будущее, чтобы все шло по распорядку?

Относитесь ли вы к музыке - как к работе?... или же это для вас... удовольствие, хобби, увлечение?

0

94

вопрос ко всем, но, наверное, в первую очередь к Витальвикторычу..
в тему "песен для экспериментов с мозгом"..не было идеи спеть что-нибудь из Коил?.. было бы интересно с точки зрения вокала и, наверное, чувств..
спасибо.

0

95

А почему у вас нет крутых социальных (гражданских) песен?
Вы абсолютно равнодушны к проблемам, скажем так, общественной (социальной) жизни?
(Этого не может быть...)

Хотели бы вы, чтобы ваше творчество осталось в вечности? Думаете ли вы об этом? Либо музыка для вас действительно лишь сиюминунтный "оргазм"?

(Думаю, что "Полчаса" уже в вечности...)

А что для вас гармония в жизни? Она вообще существует?

Для вас мир чаще черно-белый или ну очень разноцветный? А серым бывает? Что тогда делать?

А если у вас сверхзадача в творчестве? В том, чем вы занимаетесь? В глобальном смысле, зачем вы сочиняете, выходите на сцену?

Встречали ли вы Мудрых людей? Почему мы, как правило, мудрыми становимся ближе к концу жизни?
И надо ли быть Мудрым?

И все-таки...
Любите ли вы собак: больших и с добрыми глазами?
Или кошек? Или птичек?
Находите ли вы общий язык, короче, с животным миром?
(А то меня собака большая и с добрыми глазами покусала...)

Извините, че-то прорвало...
Обожаю-преобожаю вас.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Вот это да...

Отредактировано konoplich_666 (2009-09-23 19:33:47)

0

96

Можете назвать три вещи, без которых не представляете, как бы жили...?=)

0

97

а как вы относитесь к юмору в творчестве,ну,например,квн,и вобще вы считаете это творчеством?

0

98

Очёмтобольшем написал(а):

У меня такой вопрос:
Вы живете настоящим днем и не задумываетесь о будущем?
.... или же пытаетесь спланировать свое будущее, чтобы все шло по распорядку?

Относитесь ли вы к музыке - как к работе?... или же это для вас... удовольствие, хобби, увлечение?

отвечу за себя
я стараюсь жить настоящим и какими-то прошедшими моментами =)
в будущее особо лезть не хочу, потому что мало ли оно какое, это будущее =)
музыка - это музыка - не работа, не хобби, а нечто третье =) словами не описуемое =)

Семён написал(а):

вопрос ко всем, но, наверное, в первую очередь к Витальвикторычу..
в тему "песен для экспериментов с мозгом"..не было идеи спеть что-нибудь из Коил?.. было бы интересно с точки зрения вокала и, наверное, чувств..
спасибо.

ох, опять коил =) triple sun попробуем слабать 30-го =)

zabelin написал(а):

Можете назвать три вещи, без которых не представляете, как бы жили...?=)

ну я даже не знаю =) секс, драгз, рок-н-ролл =))) а если серьёзно, то, наверно, музыка, любовь (не важно в каких формах) и жизнь, наверно =)

Лёля написал(а):

а как вы относитесь к юмору в творчестве,ну,например,квн,и вобще вы считаете это творчеством?

я не считаю квн творчеством =)

0

99

Kallie написал(а):

А почему у вас нет крутых социальных (гражданских) песен?
Вы абсолютно равнодушны к проблемам, скажем так, общественной (социальной) жизни?
(Этого не может быть...)

Хотели бы вы, чтобы ваше творчество осталось в вечности? Думаете ли вы об этом? Либо музыка для вас действительно лишь сиюминунтный "оргазм"?

(Думаю, что "Полчаса" уже в вечности...)

А что для вас гармония в жизни? Она вообще существует?

Для вас мир чаще черно-белый или ну очень разноцветный? А серым бывает? Что тогда делать?

А если у вас сверхзадача в творчестве? В том, чем вы занимаетесь? В глобальном смысле, зачем вы сочиняете, выходите на сцену?

Встречали ли вы Мудрых людей? Почему мы, как правило, мудрыми становимся ближе к концу жизни?
И надо ли быть Мудрым?

И все-таки...
Любите ли вы собак: больших и с добрыми глазами?
Или кошек? Или птичек?
Находите ли вы общий язык, короче, с животным миром?
(А то меня собака большая и с добрыми глазами покусала...)

Извините, че-то прорвало...
Обожаю-преобожаю вас.

1. ну для нас творчество всё равно останется в вечности, это неоспоримо =)
2. гармония жизни - когда всё вокруг хорошо =) и всё ладится =)
3. мир - это серые тона, которые раскрасила жизнь =) бороться с этим не надо, ибо это естественно =)
4. сверхзадача - реализация той ассоциативной звукосемантики, которая накапливается с течением времени в голове =)
5. было и такое =) к концу жизни будет мудрость, ибо будет опыт - это аксиома, ибо не зря живём =) мудрым быть надо обязательно - на сэмках и песнях круга далеко не уехать =)
6. не люблю животных вообще =)

(А то меня собака большая и с добрыми глазами покусала...) - меня тоже =)

получай плюс за такую кучу вопросов =)

0

100

Kallie

товарищ, вы жжёте =)))))))

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы группе YULIYA