Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы Виталику

Вопросы Виталику

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

прежде всего хочу поблагодарить за все, что вы делаете! это больше чем круто, наверное, гениально.. Еще очень жаль, что очень редко концертируете)

А насчет вопроса, скажи ты считаешь себя талантливым человеком? И еще интересно, при написании текстов есть мысли вроде "а как меня поймут?", "воспримет ли слушатель песню? Может, лучше попроще написать?", и т. д.. Или все же ты пишешь о том, о чем сам хочешь писать, о чем тебе необходимо рассказать?

0

102

Такие вопросы:

1) Хотелось бы слышать Ваши песни на Нашем радио - в нашем городе - это реально в ближайшем будущем?
2) немножко нескромный тебе вопрос: ты говорил, что под Ваши песни хочется целоваться?
(риторический вопрос, воспринимайте как комплимент)))))))))))))
Спасибо)

0

103

после концерта в гараж пабе какой-то поклоннице ты сказал,что будут сняты клипы ещё на две песни с альбома "yuliya!"..а на какие?

0

104

вот знай, я всё равно жду

0

105

чувак, нам надо записать трек)

0

106

Капитолина написал(а):

прежде всего хочу поблагодарить за все, что вы делаете! это больше чем круто, наверное, гениально.. Еще очень жаль, что очень редко концертируете)

А насчет вопроса, скажи ты считаешь себя талантливым человеком? И еще интересно, при написании текстов есть мысли вроде "а как меня поймут?", "воспримет ли слушатель песню? Может, лучше попроще написать?", и т. д.. Или все же ты пишешь о том, о чем сам хочешь писать, о чем тебе необходимо рассказать?

да я не считаю это талантом, просто мысли вслух =) во втором подвопросе, скорее, делюсь со слушателем этими своими мыслями, не опираясь на ощущения =)

Shero написал(а):

Такие вопросы:

1) Хотелось бы слышать Ваши песни на Нашем радио - в нашем городе - это реально в ближайшем будущем?
2) немножко нескромный тебе вопрос: ты говорил, что под Ваши песни хочется целоваться?
(риторический вопрос, воспринимайте как комплимент)))))))))))))
Спасибо)

1) Боже, только не туда =)))))))))
2) не знаю, кому как, а мне очень даже да =)))

Smile написал(а):

после концерта в гараж пабе какой-то поклоннице ты сказал,что будут сняты клипы ещё на две песни с альбома "yuliya!"..а на какие?

Не Нам и 4U =)

ShikariParamore написал(а):

вот знай, я всё равно жду

не думаю, что это хорошая идея =(((

martinikissssband написал(а):

чувак, нам надо записать трек)

ок =)

0

107

В песне «Не Нам» (превьюшка Вашего дебютника, попала ко мне в руки от Олеси Кузнецовой) заметно чувствуется несильное замедление темпа второй гитары. Мне это показалось? Если замедление действительно есть, то с чем это связано — с техническими проблемами или это так было задумано.

0

108

от друзей слышал, что тебе нравиться фильм «Сталкер» Тарковского и с нетерпением ожидаешь выхода «Трудно быть богом» Германа. В связи с этим вопрос, а как вам вообще творчество братьев Стругацких? Какое произведение оставило самое сильное впечатление и соответственно как самое слабое?

0

109

приветствую тебя, великий и ужасный!
2 года вот с тобой не виделись, со школы ещё
у меня такой вопрос: не хотите ли снова на нашу репбазу вернуться? у нас нехватка кадров просто и оборудование простаивает)
пиэс: я думаю, по нику узнал

0

110

nadyalastdie написал(а):

В песне «Не Нам» (превьюшка Вашего дебютника, попала ко мне в руки от Олеси Кузнецовой) заметно чувствуется несильное замедление темпа второй гитары. Мне это показалось? Если замедление действительно есть, то с чем это связано — с техническими проблемами или это так было задумано.

это просто превьюшка,в оригинале гитара будет нормально звучать =)

Константин написал(а):

от друзей слышал, что тебе нравиться фильм «Сталкер» Тарковского и с нетерпением ожидаешь выхода «Трудно быть богом» Германа. В связи с этим вопрос, а как вам вообще творчество братьев Стругацких? Какое произведение оставило самое сильное впечатление и соответственно как самое слабое?

так он уже вроде давно как вышел =)
самое сильное - "Пикник на обочине" - просто потрясло в своё время =)
самое слабое - "Улитка на склоне", и то потому, что времени нет дочитывать =)

ODEYALKO! написал(а):

приветствую тебя, великий и ужасный!
2 года вот с тобой не виделись, со школы ещё
у меня такой вопрос: не хотите ли снова на нашу репбазу вернуться? у нас нехватка кадров просто и оборудование простаивает)
пиэс: я думаю, по нику узнал

Болохофф-стайл-2009??? =))))))))

0

111

ты до сих пор играешь на дрянном фендере 1980 г.в.?

0

112

как ты считаешь важнее играть громче или аккуратнее? в анплаггд кафе на гитарах нет подзвучки и мне сделали замечание что меня не слышно просто.

0

113

у тебя есть жж?

0

114

а ты не играл нойз-панки никогда? просто судя по дэмо твоего сольника опыт есть

0

115

kozobek_neverbeen написал(а):

ты до сих пор играешь на дрянном фендере 1980 г.в.?

а вот зря ты, кстати =) очень хороший инструмент и проблем с ним почти никаких =)

Infest написал(а):

как ты считаешь важнее играть громче или аккуратнее? в анплаггд кафе на гитарах нет подзвучки и мне сделали замечание что меня не слышно просто.

вот кстати в бытность терпсихоры в анплаггде подзвучка была (2007-2008 гг) =)
лучше совмещать в одном громкость и аккуратность и не перебарщивать с дисторшн =)

Dark essense написал(а):

у тебя есть жж?

А как же =)

wecamebrokenteeth написал(а):

а ты не играл нойз-панки никогда? просто судя по дэмо твоего сольника опыт есть

там скорее, экспериментальный наркохипхоп =)
нойз играл, с нойз-панком посложнее. но опыты есть =)

0

116

расскажите про свои предъидущие коллективы и вообще про ваш творческий путь

0

117

S.O.S.-II из твоего сольного проекта - какая-то личная тема? Или она, как и тексты Юлии, обобщенная?

0

118

Виталь, а вы 19ого будете лошадь играть? =)
просто Максим сейчас простудился после вчерашнего чуть чуть)
он не вытянет наверно
а там свадьба ещё в воскресенье - пипец =((((

0

119

о чём твоя песня Не Нам? просто не совсем поняла завуалированность текста, а так трек шедеврален

0

120

а что за группа Подводное Солнце, что в афише 19-ого заявлена?

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы Виталику