Официальный форум группы YULIYA

Объявление

Внимание!!! Наш сайт переехал, на стартовой странице нашего старого сайта - адрес!!! Группа пишет ваторой альбом, роабочее название - 4U. Релиз сингла 4U - 20 ноября!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы Виталику

Вопросы Виталику

Сообщений 61 страница 80 из 133

61

Насколько тяжело было смириться с ощущением того, что в во время жизни вроде и полно народу, вроде и понимают местами о чем думаешь, а все равно не покидает чувство, что один? Как-то пытался это изменить?

0

62

как ты относишься к тому что публика приходящая на концерты/квартирники кардинально меняется,а именно
а)молодеет
б)больше людей приходит ради романтического настроения

0

63

Buba написал(а):

как ты относишься к янке дягилевой и ее песням?

очень люблю альбом "Ангедония", раньше даже в плеере гонял, сейчас реже гораздо, но уважение осталось =)

Zhenschina написал(а):

Слышала недавно такую фишку, что группу yuliya относят к разряду инди-групп... Как ты относишься к такому ярлыку? Признаёшь ли ты вообще каке-либо ярлыки?

ярлыки - вселенское зло, да и я не считаю, что на группу надо вешать какие-либо ярлыки =) мы не инди-группа =) скорее, фьюжн =)

Богдан написал(а):

скажи, пожалуйста, требователен ли ты к себе и к людям? Много ли было разочарований (удары в спину от "друзей", само устройство нашей музыкальной индустрии и пр.) на пути к известности?

я сейчас вообще не знаю, что ответить - состояние такое неопределённое =) разочарования были, очень сильные =) к людям, как мне говорят, не просто требователен, а даже придирчив. из-за чего дико их раздражаю =) муз. индустрия - это вообще другая кухня =)

YULIYA написал(а):

Виталий, скажите, пожалуйста, для Вас (на данный момент по Вашей оценке) большая разница между "Я-реальное" и "Я-идеальное"?

я идеальное куда лучше, уж поверьте  :P

M Marina написал(а):

испытываешь волнение перед концертами?Как его побороть?

да как-то не очень =)
наверно, сказывается опыт работы с ТерПсиХоРой =)
побороть можно различными способами, например, настроиться на позитивные вибрации =)

bvrg_133314 написал(а):

Насколько тяжело было смириться с ощущением того, что в во время жизни вроде и полно народу, вроде и понимают местами о чем думаешь, а все равно не покидает чувство, что один? Как-то пытался это изменить?

человек вообще один изначально
как Дельфин писал ещё в Дубовом Гае =)
"было много друзей, но я всегда был один,
и я не помню никого, кем бы я был любим" =)
это закономерность
с ней можно пытаться бороться - дружить, влюбляться - но ведь всему этому всё равно придёт конец
уйдёт любовь, кончится дружба
и всё вернётся на круги своя
поэтому, как говорили древие. "лучший способ борьбы - смирение" =)

Karina написал(а):

как ты относишься к тому что публика приходящая на концерты/квартирники кардинально меняется,а именно
а)молодеет
б)больше людей приходит ради романтического настроения

отлично, даже очень =) пусть познают прелести жизни =)

0

64

Когда становишься сильнее боли приходит Любовь... Огромная как Солнце, Рыжая как Тигровая лилия. Боль, которая дарит знание, силу - свет.

твоя любовь чаще боль? Твоя боль свет?

И ещё, расскажи пожалуйста предисторию, что было до начала летоисчисления юлии. Интересуюсь, как прошу о спасательном круге. Как собрать музыкантов в кучу, когда есть опыт (выступлений 5 лет где-то), куча материала. Где отыскать ТЕХ САмычх, когда сами они не находятся. Вот и интересно: как вы собрались?
Спасибо

0

65

1. Что для тебя значит словосочетание "сильный человек"? и, соответственно, считашь ли себя сильным человеком?

2. Какие эмоции у тебя вызывает творчество Земфиры и Би-2?

0

66

Глупый и больной вопрос!!! Ты влюблялся настолько, что не мог дышать?  Наверное не ответишь, потому что это очень лично. Но все же есть лекарство от этого??? Кроме музыки???

0

67

что за девушка вчера с вами была у Гараж паба?? подруга?  девушка Макса (они так мило целовались)??)))

0

68

В жизни часто: либо ты, как все,- и тогда ты, вроде бы, живёшь. Либо ты пытаешься сделать так, как диктует тебе совесть, и быть самим собой, но тогда вероятность проиграть сильно возрастает. Как же??

0

69

Очёмтобольшем написал(а):

Когда становишься сильнее боли приходит Любовь... Огромная как Солнце, Рыжая как Тигровая лилия. Боль, которая дарит знание, силу - свет.

твоя любовь чаще боль? Твоя боль свет?

И ещё, расскажи пожалуйста предисторию, что было до начала летоисчисления юлии. Интересуюсь, как прошу о спасательном круге. Как собрать музыкантов в кучу, когда есть опыт (выступлений 5 лет где-то), куча материала. Где отыскать ТЕХ САмычх, когда сами они не находятся. Вот и интересно: как вы собрались?
Спасибо

ну я честно, не знаю, что для меня любовь, очень и очень трудно ответить однозначно на вопрос =)
до летоисчиления Юлии были группы ПДД и ТерПсиХоРа, обе потеряли актуальность и прекратили деятельность, объединившись, собственно. в Юлию =) мы собрались на волне интереса к тому, что делаем =) наверно, на этом и базируется то самое "собрать музыкантов в кучу" =)

Семён написал(а):

1. Что для тебя значит словосочетание "сильный человек"? и, соответственно, считашь ли себя сильным человеком?

2. Какие эмоции у тебя вызывает творчество Земфиры и Би-2?

1. сильный человек тот - кто несмотря ни на что продолжает оставаться человеком
2. земфиру люблю, даже слушаю периодически. Би-2 не выношу совсем =)

Kallie написал(а):

Глупый и больной вопрос!!! Ты влюблялся настолько, что не мог дышать?  Наверное не ответишь, потому что это очень лично. Но все же есть лекарство от этого??? Кроме музыки???

было дело =) кроме музыки - не знаю. попробуй перевлюбись =)

zabelin написал(а):

что за девушка вчера с вами была у Гараж паба?? подруга?  девушка Макса (они так мило целовались)??)))

тссс =(
это наша хорошая знакомая по имени Соня
Макса не пали =)

Лёля написал(а):

В жизни часто: либо ты, как все,- и тогда ты, вроде бы, живёшь. Либо ты пытаешься сделать так, как диктует тебе совесть, и быть самим собой, но тогда вероятность проиграть сильно возрастает. Как же??

нужно не быть как все, ибо вторичность, как свидетельсвуют примеры, до добра доводит редко =) да и проигрыши надо воспринимать с честью =)

0

70

zabelin написал(а):

В
С
Ё

Х
О
Р
О
Ш
О

ЭТО БЫЛ НЕ Я =(

0

71

Доброго времени суток! понимаю, что по большому счёту тебе важнее собственное мнение  , но...
читаешь ли отзывы поклонников о вашем новом бутлеге?
совпадает ли большинство мнений с ожиданиями?

0

72

пробовал ли ты когда-нибудь писать прозу?

0

73

много ли людей в черном списке у тебя В контакте???????))

0

74

А как вот ты относишься к тому, что очень хорошо здесь комментируют вашу музыку...Ведь наверное, безумно приятно, правда? )))

0

75

В жизни всегда приходится выбирать, от чего отказался бы ты в своей жизни ради вашего проэкта и вашего нынешнего положения (по крайней мере в определенных кругах о вас говорят и знают)?

0

76

myownazz написал(а):

Доброго времени суток! понимаю, что по большому счёту тебе важнее собственное мнение  , но...
читаешь ли отзывы поклонников о вашем новом бутлеге?
совпадает ли большинство мнений с ожиданиями?

очень приятно, так наше творчество что здесь, что в других проектах, ещё не комментировал никто =)

ShikariParamore написал(а):

пробовал ли ты когда-нибудь писать прозу?

у меня 3 книжки готово, только никому их не показывал =) пишите, если заинтересовало =)

Любить Зимой И Летом написал(а):

много ли людей в черном списке у тебя В контакте???????))

я сам у себя в чёрном списке Вконтакте уже года как с полтора =) попросту говоря, я там не сижу =)

Nevergirl написал(а):

А как вот ты относишься к тому, что очень хорошо здесь комментируют вашу музыку...Ведь наверное, безумно приятно, правда? )))

безумно - это мягко сказано =)

Янка написал(а):

В жизни всегда приходится выбирать, от чего отказался бы ты в своей жизни ради вашего проэкта и вашего нынешнего положения (по крайней мере в определенных кругах о вас говорят и знают)?

да думаю, у меня сейчас ничего и нет по большому счёту, кроме группы =)

0

77

Является ли песня О чём-то большем биографической?

0

78

А где именно ты в педе учишься?

0

79

konoplich_666 написал(а):

у меня 3 книжки готово, только никому их не показывал =) пишите, если заинтересовало =)

конечно, интересно! как с тобой связаться можно?

0

80

каково это - быть самым симпатичным в группе YULIYA?

0

Вы здесь » Официальный форум группы YULIYA » YULIYA online » Вопросы Виталику