Насколько тяжело было смириться с ощущением того, что в во время жизни вроде и полно народу, вроде и понимают местами о чем думаешь, а все равно не покидает чувство, что один? Как-то пытался это изменить?
Вопросы Виталику
Сообщений 61 страница 80 из 133
Поделиться622009-09-22 19:06:06
как ты относишься к тому что публика приходящая на концерты/квартирники кардинально меняется,а именно
а)молодеет
б)больше людей приходит ради романтического настроения
Поделиться632009-09-22 19:23:54
как ты относишься к янке дягилевой и ее песням?
очень люблю альбом "Ангедония", раньше даже в плеере гонял, сейчас реже гораздо, но уважение осталось =)
Слышала недавно такую фишку, что группу yuliya относят к разряду инди-групп... Как ты относишься к такому ярлыку? Признаёшь ли ты вообще каке-либо ярлыки?
ярлыки - вселенское зло, да и я не считаю, что на группу надо вешать какие-либо ярлыки =) мы не инди-группа =) скорее, фьюжн =)
скажи, пожалуйста, требователен ли ты к себе и к людям? Много ли было разочарований (удары в спину от "друзей", само устройство нашей музыкальной индустрии и пр.) на пути к известности?
я сейчас вообще не знаю, что ответить - состояние такое неопределённое =) разочарования были, очень сильные =) к людям, как мне говорят, не просто требователен, а даже придирчив. из-за чего дико их раздражаю =) муз. индустрия - это вообще другая кухня =)
Виталий, скажите, пожалуйста, для Вас (на данный момент по Вашей оценке) большая разница между "Я-реальное" и "Я-идеальное"?
я идеальное куда лучше, уж поверьте
испытываешь волнение перед концертами?Как его побороть?
да как-то не очень =)
наверно, сказывается опыт работы с ТерПсиХоРой =)
побороть можно различными способами, например, настроиться на позитивные вибрации =)
Насколько тяжело было смириться с ощущением того, что в во время жизни вроде и полно народу, вроде и понимают местами о чем думаешь, а все равно не покидает чувство, что один? Как-то пытался это изменить?
человек вообще один изначально
как Дельфин писал ещё в Дубовом Гае =)
"было много друзей, но я всегда был один,
и я не помню никого, кем бы я был любим" =)
это закономерность
с ней можно пытаться бороться - дружить, влюбляться - но ведь всему этому всё равно придёт конец
уйдёт любовь, кончится дружба
и всё вернётся на круги своя
поэтому, как говорили древие. "лучший способ борьбы - смирение" =)
как ты относишься к тому что публика приходящая на концерты/квартирники кардинально меняется,а именно
а)молодеет
б)больше людей приходит ради романтического настроения
отлично, даже очень =) пусть познают прелести жизни =)
Поделиться642009-09-23 18:54:59
Когда становишься сильнее боли приходит Любовь... Огромная как Солнце, Рыжая как Тигровая лилия. Боль, которая дарит знание, силу - свет.
твоя любовь чаще боль? Твоя боль свет?
И ещё, расскажи пожалуйста предисторию, что было до начала летоисчисления юлии. Интересуюсь, как прошу о спасательном круге. Как собрать музыкантов в кучу, когда есть опыт (выступлений 5 лет где-то), куча материала. Где отыскать ТЕХ САмычх, когда сами они не находятся. Вот и интересно: как вы собрались?
Спасибо
Поделиться652009-09-23 18:59:46
1. Что для тебя значит словосочетание "сильный человек"? и, соответственно, считашь ли себя сильным человеком?
2. Какие эмоции у тебя вызывает творчество Земфиры и Би-2?
Поделиться662009-09-23 19:14:29
Глупый и больной вопрос!!! Ты влюблялся настолько, что не мог дышать? Наверное не ответишь, потому что это очень лично. Но все же есть лекарство от этого??? Кроме музыки???
Поделиться672009-09-23 19:26:28
что за девушка вчера с вами была у Гараж паба?? подруга? девушка Макса (они так мило целовались)??)))
Поделиться682009-09-23 19:28:56
В жизни часто: либо ты, как все,- и тогда ты, вроде бы, живёшь. Либо ты пытаешься сделать так, как диктует тебе совесть, и быть самим собой, но тогда вероятность проиграть сильно возрастает. Как же??
Поделиться692009-09-23 19:49:49
Когда становишься сильнее боли приходит Любовь... Огромная как Солнце, Рыжая как Тигровая лилия. Боль, которая дарит знание, силу - свет.
твоя любовь чаще боль? Твоя боль свет?
И ещё, расскажи пожалуйста предисторию, что было до начала летоисчисления юлии. Интересуюсь, как прошу о спасательном круге. Как собрать музыкантов в кучу, когда есть опыт (выступлений 5 лет где-то), куча материала. Где отыскать ТЕХ САмычх, когда сами они не находятся. Вот и интересно: как вы собрались?
Спасибо
ну я честно, не знаю, что для меня любовь, очень и очень трудно ответить однозначно на вопрос =)
до летоисчиления Юлии были группы ПДД и ТерПсиХоРа, обе потеряли актуальность и прекратили деятельность, объединившись, собственно. в Юлию =) мы собрались на волне интереса к тому, что делаем =) наверно, на этом и базируется то самое "собрать музыкантов в кучу" =)
1. Что для тебя значит словосочетание "сильный человек"? и, соответственно, считашь ли себя сильным человеком?
2. Какие эмоции у тебя вызывает творчество Земфиры и Би-2?
1. сильный человек тот - кто несмотря ни на что продолжает оставаться человеком
2. земфиру люблю, даже слушаю периодически. Би-2 не выношу совсем =)
Глупый и больной вопрос!!! Ты влюблялся настолько, что не мог дышать? Наверное не ответишь, потому что это очень лично. Но все же есть лекарство от этого??? Кроме музыки???
было дело =) кроме музыки - не знаю. попробуй перевлюбись =)
что за девушка вчера с вами была у Гараж паба?? подруга? девушка Макса (они так мило целовались)??)))
тссс =(
это наша хорошая знакомая по имени Соня
Макса не пали =)
В жизни часто: либо ты, как все,- и тогда ты, вроде бы, живёшь. Либо ты пытаешься сделать так, как диктует тебе совесть, и быть самим собой, но тогда вероятность проиграть сильно возрастает. Как же??
нужно не быть как все, ибо вторичность, как свидетельсвуют примеры, до добра доводит редко =) да и проигрыши надо воспринимать с честью =)
Поделиться702009-09-23 19:55:29
В
С
Ё
Х
О
Р
О
Ш
О
ЭТО БЫЛ НЕ Я =(
Поделиться712009-09-25 12:05:49
Доброго времени суток! понимаю, что по большому счёту тебе важнее собственное мнение , но...
читаешь ли отзывы поклонников о вашем новом бутлеге?
совпадает ли большинство мнений с ожиданиями?
Поделиться722009-09-25 13:19:13
пробовал ли ты когда-нибудь писать прозу?
Поделиться732009-09-25 13:28:18
много ли людей в черном списке у тебя В контакте???????))
Поделиться742009-09-25 17:43:30
А как вот ты относишься к тому, что очень хорошо здесь комментируют вашу музыку...Ведь наверное, безумно приятно, правда? )))
Поделиться752009-09-25 17:51:26
В жизни всегда приходится выбирать, от чего отказался бы ты в своей жизни ради вашего проэкта и вашего нынешнего положения (по крайней мере в определенных кругах о вас говорят и знают)?
Поделиться762009-09-25 18:04:31
Доброго времени суток! понимаю, что по большому счёту тебе важнее собственное мнение , но...
читаешь ли отзывы поклонников о вашем новом бутлеге?
совпадает ли большинство мнений с ожиданиями?
очень приятно, так наше творчество что здесь, что в других проектах, ещё не комментировал никто =)
пробовал ли ты когда-нибудь писать прозу?
у меня 3 книжки готово, только никому их не показывал =) пишите, если заинтересовало =)
много ли людей в черном списке у тебя В контакте???????))
я сам у себя в чёрном списке Вконтакте уже года как с полтора =) попросту говоря, я там не сижу =)
А как вот ты относишься к тому, что очень хорошо здесь комментируют вашу музыку...Ведь наверное, безумно приятно, правда? )))
безумно - это мягко сказано =)
В жизни всегда приходится выбирать, от чего отказался бы ты в своей жизни ради вашего проэкта и вашего нынешнего положения (по крайней мере в определенных кругах о вас говорят и знают)?
да думаю, у меня сейчас ничего и нет по большому счёту, кроме группы =)
Поделиться772009-09-26 16:45:17
Является ли песня О чём-то большем биографической?
Поделиться782009-09-26 16:57:57
А где именно ты в педе учишься?
Поделиться792009-09-26 17:03:46
у меня 3 книжки готово, только никому их не показывал =) пишите, если заинтересовало =)
конечно, интересно! как с тобой связаться можно?
Поделиться802009-09-26 20:36:36
каково это - быть самым симпатичным в группе YULIYA?