вот всегда вопрос интересовал.. как твоя жена относится к твоему творчеству? ходит ли на концерты..нравится ли ей музыка такая?)) Что она по этому поводу думает??? И ещё...на работе фанатки не мучают??? не заставляют становится на стул и петь??))))
Вопросы Максу
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться1022009-10-23 18:21:33
Привет!Максим,мне всегда было интересно,слушают ли музыканты свою собственную музыку.Бывало,что ты пдд на досуге слушал(ну а ща юлю)?или ты получаешь удовольствие исключительно от самого исполнения,а не от прослушивания?
Поделиться1032009-10-23 18:34:26
а ты вот когда автографы раздаешь, ты просто всем подряд ставишь свою "подпись"?)) Или вот пишешь там "с наилучшими пожеланиями, Макс")))
Поделиться1042009-10-23 18:43:24
как ты совмещаешь свою творческую деятельность и личную жизнь?Трудно наверное? или всё понимает?
Поделиться1052009-10-23 19:02:12
Привет Максим)))Как ты относишься к пирсингу???и татуировкам???
привет))))
очень даже положительно))))
думаю себе набить пару татушек))))
вот всегда вопрос интересовал.. как твоя жена относится к твоему творчеству? ходит ли на концерты..нравится ли ей музыка такая?)) Что она по этому поводу думает??? И ещё...на работе фанатки не мучают??? не заставляют становится на стул и петь??))))
к творчеству относится очень даже положительно)))) считает Виталика гением слова и музыки)))) следовательно, музация ей наша очень и очень нравится)))) с фанатками всё не так просто)))))
Привет!Максим,мне всегда было интересно,слушают ли музыканты свою собственную музыку.Бывало,что ты пдд на досуге слушал(ну а ща юлю)?или ты получаешь удовольствие исключительно от самого исполнения,а не от прослушивания?
у меня наш альбом целый день дома крутится))))
а ты вот когда автографы раздаешь, ты просто всем подряд ставишь свою "подпись"?)) Или вот пишешь там "с наилучшими пожеланиями, Макс")))
да я всегда пытаюсь каждому что-то особенное написать)))) пробую себя в заочной психологии))))
как ты совмещаешь свою творческую деятельность и личную жизнь?Трудно наверное? или всё понимает?
понимает))))) принимает)))) и даже участвует))))
Поделиться1062009-11-05 18:42:31
ты всё ещё состоишь в членстве Rockstarmusic.com?
Поделиться1072009-11-05 18:52:48
Что ты думаешь о том, что аудитория ваших слушателей где-то на 80-90% состоит из людей, недостигших полного (по европейским стандартам) совершеннолетия?
Поделиться1082009-11-05 19:04:51
кто на ваш взгляд круче Джеймс Рут из SlipKnot или Кирк из Metallica?
Поделиться1092009-11-05 19:11:00
Привет!
Ты веришь в Бога??)
За ранее спасибо!!
Поделиться1102009-11-05 19:17:45
скажи пожалуйста ради чего ты занимаешься музыкой? музыкой исключительно ради музыки или всетаки ради материального благосостояния?
Поделиться1112009-11-05 19:35:25
ты всё ещё состоишь в членстве Rockstarmusic.com?
да уже года полтора, как нет, да и сайт тот давным-давно закрыли))))
Что ты думаешь о том, что аудитория ваших слушателей где-то на 80-90% состоит из людей, недостигших полного (по европейским стандартам) совершеннолетия?
а вот не скажи, на последнем концерте в Гараже перед сценой так лихо дедушка с бабушкой отплясывали, что молодые просто диву давались))))
а вообще это нормально))))
кто на ваш взгляд круче Джеймс Рут из SlipKnot или Кирк из Metallica?
Виталий Коноплич из YULIYA
]]]Привет!
Ты веришь в Бога??)
За ранее спасибо!!
привет))))
верю))))
скажи пожалуйста ради чего ты занимаешься музыкой? музыкой исключительно ради музыки или всетаки ради материального благосостояния?
да и нет никакого состояния)))) да и не надо оно, т.к. ради музыки и тех сияющих глаз, которые вижу на концертах))))